新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
永远真诚,永远热爱,永远保持热泪盈眶——第七期漫修青年律师学院完美收官

浏览次数:

 走过了春天,渡过了夏天,步履不知不觉地就踏入了秋的地界,今年的第二期漫修青年律师学院也准时上线了。

 

9.23永远.jpg

 

 

本期青年律师学院分为拓展训练和课程培训两大部分。拓展训练可以很辛苦,课程培训可以很紧张,但是环(拍)境(照)必(得)须(好)美(看)。

 

 

9.23永远1.jpg

 

往下看,精彩不停

 

9.23永远2.jpg

漫修律所名誉主任王卉青律师作动员讲话,并预祝本期青年律师学院取得圆满成功。

 

9.23永远3.jpg

漫修律所名誉主任王卉青律师作动员讲话,并预祝本期青年律师学院取得圆满成功。

 

9.23永远4.jpg

9.23永远5.jpg

 

9.23永远6.jpg

劲往一处使,奏响最美鼓点。

 

9.23永远7.jpg

 

咦,男生怎么都在一旁观战,怎么这么害羞呢?如果一起参与比赛,一定会更快完成任务哒。

 

9.23永远8.jpg

 

9.23永远9.jpg

队友们给点力啊,你们的队长就要累趴了,趴下不要紧,关键是趴在指压板上

 

9.23永远10.jpg

前行路上,有人推一把、拉一把,真好呀~

 

不过…是不是该减肥了!


 
9.23永远11.jpg
 
拓展训练让大家体会到了团队合作的重要性,接下来的课程培训给大家带来的绝对是满满干货。
 
 
9.23永远12.jpg
 
尊重每一位客户,做好每一个案件,孟祥龙律师给青年律师们带来了执业第一课——《青年律师的待“”之道》。
 
 
 
9.23永远13.jpg
 

孙秀红律师从接案、搜集证据、阅卷、准备诉讼材料、庭审、庭后工作等环节详细讲述了《律师办案技巧》。


 
 
9.23永远14.jpg
 
法律文书对律师而言,可以说是一张最有说服力的名片,如何制作这张名片,且听孙靖珊律师讲解《法律文书制作》。
 
 
 
 
9.23永远15.jpg
 
陆蕾律师是漫修公认的女神级人物,但是她却说,长得好是不够的,关键是合同改得好,业务做得好,这才是王道。一起学习《合同审查律师实务》吧。
 
 
 
9.23永远16.jpg
 
大咖不愧是大咖,什么时候我也能成为一名咖
 
 
 
 
9.23永远17.jpg

 

活动尾声,漫修律所合伙人、漫修文化委员会主任徐琴律师作活动综述,并与大家一起回顾了本期青年律师学院的精彩瞬间。

 

 

第七期漫修青年律师学院完美收官,但是青年律师学院未完待续,让我们一起期待。

 

 

青春是蓝色的,像明净的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想;青春是绿色的,像滴翠的青竹,像坦荡的草原,朝气蓬勃,活力四射;青春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳,无拘无束,充满希望。愿大家永远真诚,永远热爱,永远保持热泪盈眶。


 

 

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2 技术支持:定承网络